Wahl Christophe

Wahl Christophe

  • Poste : Entraîneur
  • Date de naissance : 29/09/1967
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Nationalité : Suisse

Remarque : Goalie :
1984-1990 : HC Ajoie (NLB-NLA)
1990-1994 : HC Lugano (NLA)
1994-1998 : HC Bienne (NLA et NLB)

Palmarès :
Promotion en NLB en 1985 avec le HC Ajoie
Promotion en NLA en 1988 avec le HC Ajoie
Champion Suisse de NLA en 1990 avec HC Lugano
Champion Suisse NLB en 2008 avec le HC Bienne (entraineur des gardiens)
Promotion en NLA en 2008 avec le HC Bienne (entraineur des gardiens)

Fiche consultée : 2 576 fois

Les news

voir toutes les actualités

Parcours en tant qu'entraîneur

Saison Division Club Fonction occupée
2011 - 2012 1ère ligue - gr. 3 HC Tramelan Entraîneur
Fil actualités en continu
Derniers articles
Actualités les plus lues
Classement
1 ZSC Lions 50 j 98 pts
2 HC Davos 50 j 91 pts
3 Genève-Servette HC 50 j 89 pts
4 EV Zoug 50 j 88 pts
5 HC Lugano 50 j 80 pts
6 HC Fribourg-Gottéron 50 j 75 pts
7 Kloten Flyers 50 j 72 pts
8 CP Berne 50 j 67 pts
9 Lausanne HC 50 j 67 pts
10 HC Ambri-Piotta 50 j 66 pts
11 SCL Tigers 50 j 57 pts
12 HC Bienne 50 j 50 pts
voir le classement détaillé
Derniers tweets
newsletter
voir les archives