Wahl Christophe

Wahl Christophe

  • Poste : Entraîneur
  • Date de naissance : 29/09/1967
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Nationalité : Suisse

Remarque : Goalie :
1984-1990 : HC Ajoie (NLB-NLA)
1990-1994 : HC Lugano (NLA)
1994-1998 : HC Bienne (NLA et NLB)

Palmarès :
Promotion en NLB en 1985 avec le HC Ajoie
Promotion en NLA en 1988 avec le HC Ajoie
Champion Suisse de NLA en 1990 avec HC Lugano
Champion Suisse NLB en 2008 avec le HC Bienne (entraineur des gardiens)
Promotion en NLA en 2008 avec le HC Bienne (entraineur des gardiens)

Fiche consultée : 3 211 fois

Les news

voir toutes les actualités

Parcours en tant qu'entraîneur

Saison Division Club Fonction occupée
2011 - 2012 1ère ligue - gr. 3 HC Tramelan Entraîneur


Fil actualités en continu
Actualités les plus lues
Derniers articles
Classement
1 ZSC Lions 30 j 60 pts
2 CP Berne 28 j 59 pts
3 EV Zoug 28 j 57 pts
4 Lausanne HC 29 j 48 pts
5 HC Bienne 30 j 44 pts
6 EHC Kloten 28 j 41 pts
7 HC Davos 29 j 41 pts
8 HC Lugano 30 j 39 pts
9 Genève-Servette HC 29 j 38 pts
10 SCL Tigers 29 j 36 pts
11 HC Fribourg-Gottéron 28 j 30 pts
12 HC Ambri-Piotta 30 j 29 pts
voir le classement détaillé
Partenaires
Derniers tweets