Wahl Christophe

Wahl Christophe

  • Poste : Entraîneur
  • Date de naissance : 29/09/1967
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Nationalité : Suisse

Remarque : Goalie :
1984-1990 : HC Ajoie (NLB-NLA)
1990-1994 : HC Lugano (NLA)
1994-1998 : HC Bienne (NLA et NLB)

Palmarès :
Promotion en NLB en 1985 avec le HC Ajoie
Promotion en NLA en 1988 avec le HC Ajoie
Champion Suisse de NLA en 1990 avec HC Lugano
Champion Suisse NLB en 2008 avec le HC Bienne (entraineur des gardiens)
Promotion en NLA en 2008 avec le HC Bienne (entraineur des gardiens)

Fiche consultée : 1 942 fois

Les news

voir toutes les actualités

Parcours en tant qu'entraîneur

Saison Division Club Fonction occupée
2011 - 2012 1ère ligue - gr. 3 HC Tramelan Entraîneur
NEWS Hockey suisse NLA et NLB
NEWS Hockey amateur, féminin et junior
NEWS Hockey étranger
inscription newsletter