Wahl Christophe

Wahl Christophe

  • Poste : Entraîneur
  • Date de naissance : 29/09/1967
  • Age : 50 ans
  • Nationalité : Suisse

Remarque : Goalie :
1984-1990 : HC Ajoie (NLB-NLA)
1990-1994 : HC Lugano (NLA)
1994-1998 : HC Bienne (NLA et NLB)

Palmarès :
Promotion en NLB en 1985 avec le HC Ajoie
Promotion en NLA en 1988 avec le HC Ajoie
Champion Suisse de NLA en 1990 avec HC Lugano
Champion Suisse NLB en 2008 avec le HC Bienne (entraineur des gardiens)
Promotion en NLA en 2008 avec le HC Bienne (entraineur des gardiens)

Fiche consultée : 4 238 fois

Les news

voir toutes les actualités

Parcours en tant qu'entraîneur

Saison Division Club Fonction occupée
2011 - 2012 1ère ligue - SR HC Tramelan Entraîneur


Derniers résultats
me 18.04.18 - 3 - 2
voir tous les résultats
Fil actualités en continu
Actualités les plus lues
Derniers articles
Classement
1 CP Berne 50 j 102 pts
2 EV Zoug 50 j 91 pts
3 HC Bienne 50 j 89 pts
4 HC Lugano 50 j 86 pts
5 HC Fribourg-Gottéron 50 j 77 pts
6 HC Davos 50 j 75 pts
7 ZSC Lions 50 j 75 pts
8 Genève-Servette HC 50 j 71 pts
9 SCL Tigers 50 j 67 pts
10 Lausanne HC 50 j 63 pts
11 HC Ambri-Piotta 50 j 57 pts
12 EHC Kloten 50 j 47 pts
voir le classement détaillé
Partenaires
Derniers tweets