Wahl Christophe

Wahl Christophe

  • Poste : Entraîneur
  • Date de naissance : 29/09/1967
  • Age : 49 ans
  • Nationalité : Suisse

Remarque : Goalie :
1984-1990 : HC Ajoie (NLB-NLA)
1990-1994 : HC Lugano (NLA)
1994-1998 : HC Bienne (NLA et NLB)

Palmarès :
Promotion en NLB en 1985 avec le HC Ajoie
Promotion en NLA en 1988 avec le HC Ajoie
Champion Suisse de NLA en 1990 avec HC Lugano
Champion Suisse NLB en 2008 avec le HC Bienne (entraineur des gardiens)
Promotion en NLA en 2008 avec le HC Bienne (entraineur des gardiens)

Fiche consultée : 3 640 fois

Les news

voir toutes les actualités

Parcours en tant qu'entraîneur

Saison Division Club Fonction occupée
2011 - 2012 1ère ligue - gr. 3 HC Tramelan Entraîneur

Derniers résultats
sa 23.09.17 - 4 - 5
sa 23.09.17 - 2 - 5
sa 23.09.17 - 2 - 4
sa 23.09.17 - 4 - 0
sa 23.09.17 - 4 - 1
sa 23.09.17 - 5 - 1
voir tous les résultats
Fil actualités en continu
Actualités les plus lues
Derniers articles
Classement
1 HC Fribourg-Gottéron 7 j 18 pts
2 HC Bienne 7 j 14 pts
3 CP Berne 6 j 13 pts
4 EV Zoug 6 j 13 pts
5 HC Davos 7 j 13 pts
6 HC Lugano 6 j 11 pts
7 ZSC Lions 7 j 10 pts
8 Lausanne HC 6 j 8 pts
9 Genève-Servette HC 7 j 7 pts
10 HC Ambri-Piotta 7 j 7 pts
11 EHC Kloten 7 j 3 pts
12 SCL Tigers 7 j 3 pts
voir le classement détaillé
Partenaires
Derniers tweets