accueil Wahl - Christophe

Wahl Christophe
Wahl Christophe

Poste : Entraîneur

Date de naissance : 29/09/1967

Taille : 180 cm

Poids : 74 kg

Nationalité : Suisse

Remarque : Goalie :
1984-1990 : HC Ajoie (NLB-NLA)
1990-1994 : HC Lugano (NLA)
1994-1998 : HC Bienne (NLA et NLB)

Palmarès :
Promotion en NLB en 1985 avec le HC Ajoie
Promotion en NLA en 1988 avec le HC Ajoie
Champion Suisse de NLA en 1990 avec HC Lugano
Champion Suisse NLB en 2008 avec le HC Bienne (entraineur des gardiens)
Promotion en NLA en 2008 avec le HC Bienne (entraineur des gardiens)

Les news

12/08/2012 à 12:25:19
2ème ligue - gr. 5 / La Chaux-de-Fonds
2L: Bastien Yerli rejoint Star Chaux-de-Fonds
01/12/2011 à 10:46:04
1ère ligue - gr. 3 / Tramelan
Tramelan: Wahl succède à Ledermann
20/10/2011 à 10:03:38
1ère ligue - gr. 3 / Tramelan
Tramelan fait appel à Christophe Wahl
10/04/2011 à 19:51:17
NL A / Lugano
Benjamin Conz a bien signé au HC Lugano
12/03/2010 à 11:12:18
1ère ligue - gr. 3
Résumé 1L: Red Ice tremble mais l'emporte
07/03/2010 à 12:06:55
1ère ligue - gr. 3 / Martigny
Résumé 1L: Red Ice affiche ses prétentions
19/02/2010 à 14:44:58
2ème ligue - gr. 5
2L: Vallée de Joux s’impose à la raclette
18/01/2010 à 18:36:28
1ère ligue - gr. 3 / Villars
1L: Villars en play-out à moins d'un miracle
21/12/2009 à 19:02:41
1ère ligue - gr. 3 / Villars
1L: Villars renoue avec la victoire



Parcours en tant qu'entraîneur

Fiche consultée 1 857 fois

Saison Division Club Fonction occupée
2011 - 2012 1ère ligue - gr. 3 HC Tramelan Entraîneur


NEWS Hockey suisse NLA et NLB

CLASSEMENT NL A J Pts
1 HC Davos 25 54
2 CP Berne 25 51
3 ZSC Lions 26 49
4 HC Lugano 24 48
5 EV Zoug 24 46
6 Genève-Servette HC 26 38
7 Lausanne HC 26 32
8 Kloten Flyers 24 30
9 HC Bienne 25 30
10 HC Fribourg-Gottéron 25 30
11 HC Ambri-Piotta 25 25
12 Rapperswil-Jona Lakers 25 17
VOIR LE CLASSEMENT DÉTAILLÉ

NEWS Hockey amateur, féminin et junior

NEWS Hockey étranger

ANNIVERSAIRE

Grzegorz PIDLO

HC Château-d'Oex


29 ans


INSCRIPTION NEWSLETTER