U20 ELITE – Bienne Spirit s’offre le HC Lugano

© HC Bienne Spirit

Le HC Bienne Spirit a réalisé une belle performance hier soir en s’imposant face au 2ème du classement, le HC Lugano. Une victoire qui permet aux hommes de Guido Pfosi de se rapprocher un peu plus de la barre.

Le succès seelandais a pris forme dans les dernières minutes du premier tiers-temps avec deux buts signés Darren Boss (17ème) et Jiyan Kivanç (19ème). Avec une deuxième réussite personnelle de Darren Boss à la mi-match, la relève biennoise  étaient définitivement lancée vers le succès. Et, malgré des réductions du score des Tessinois, les Locaux n’a jamais vraiment tremblé. Les trois derniers buts du HCB sont venus de la canne de Nico SteineggerZachary Etique et Tobias Ozvalda.

Pour les autres Romands, la soirée a été plus compliquée. Lausanne s’est en effet incliné à Zoug 4-1, alors que Fribourg a lui subi la loi des SCL Young Tigers.